custom redirect cookie

Bem-vindo(a) ao Pfizerline, um portal exclusivo para profissionais de saúde. No Pfizerline pode aceder à mais recente informação sobre os medicamentos Pfizer quando, onde e como quiser. O PfizerLine é atualizado regularmente e faz parte do nosso compromisso permanente em mantê-lo informado.

Política de Cookies e Privacidade

Política de Cookies e Privacidade

Nos Laboratórios Pfizer Lda. (doravante “Pfizer”), a empresa responsável pelo website Pfizerline reconhecemos a importância de proteger a privacidade da informação recolhida sobre os nossos utilizadores on-line. Estamos empenhados em proteger a privacidade de todos os nossos utilizadores. Seguidamente, apresentamos a forma como os dados disponibilizados por si neste website serão tratados, qual a sua utilização, bem como detalhes da nossa política de proteção de dados.

Apenas procederemos à recolha de dados pessoais, como por exemplo nome, morada, número de telefone e endereço de correio eletrónico, se os ceder voluntariamente na altura do registo ou quando, por qualquer outro meio, nos submeter essa informação de forma voluntária.

Os dados recolhidos serão tratados pela Pfizer e destinam-se ao registo dos utilizadores no presente website. Poderemos igualmente utilizar os seus dados pessoais em ações de natureza comercial, incluindo para informação, divulgação e promoção de produtos e serviços da Pfizer (inclusive por correio eletrónico), bem como para lhe enviar outras informações sobre saúde que poderão estar relacionadas com a sua patologia e/ou possam ser do seu interesse e/ou para realizar estudos de mercado sobre patologias clínicas e utilidade de programas de informação sobre saúde da Pfizer (caso tenha consentido em receber estas comunicações da Pfizer aquando do processo de registo).

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos para nos permitir responder às questões, queixas ou outros assuntos que tenha levantado neste website, e para documentar a nossa resposta. Se relatar um efeito adverso, iremos necessitar de utilizar a informação que nos disponibilizou em conformidade com os requisitos regulamentares relativos à segurança dos nossos medicamentos. Neste âmbito, poderá ser necessário partilhar os seus dados com outras empresas do grupo Pfizer, parceiros e autoridades regulamentares localizadas noutros países que não o seu.

A Pfizer respeita a confidencialidade dos seus dados pessoais. Apenas divulgaremos os seus dados pessoais a outras empresas do grupo Pfizer que concordem em tratá-los de acordo com esta Política de Privacidade. Os seus dados também poderão ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome, mas para posterior processamento em conformidade com a finalidade para a qual os dados foram originalmente recolhidos ou para serem legalmente processados. Embora seja pouco provável, poderemos ser forçados a divulgar os seus dados pessoais no cumprimento de uma ordem judicial ou em conformidade com outros requisitos legais ou regulamentares. Endividaremos esforços razoáveis para lhe enviar uma notificação antes de os divulgarmos, a não ser que estejamos legalmente impedidos de o fazer.

Os seus dados pessoais serão mantidos pela Pfizer enquanto estiver registado num dos nossos websites.

Poderá aceder aos dados que lhe respeitem e solicitar por escrito, junto da Pfizer a sua atualização, correção ou eliminação, podendo para o efeito utilizar o endereço de correio eletrónico politica.privacidade@pfizer.com ou o nosso endereço postal: Lagoas Park, Edifício 10, 2740-271 Porto Salvo, Portugal. Poderá ainda opor-se, em qualquer altura, ao tratamento dos seus dados para qualquer uma das acima mencionadas finalidades de tratamento, utilizando para o efeito os mesmos endereços

Podemos igualmente recolher informação sobre si utilizando “cookies”. Cookies são pequenos ficheiros de texto que são colocados no seu computador quando navega por determinadas páginas da Web. Os cookies armazenam informação sobre a utilização que faz de determinado website. Através desta tecnologia podemos saber como e quando são visitadas as páginas de um website e por quantas pessoas. Com esta informação esperamos melhorar os nossos serviços. Apesar dos cookies normalmente não conterem informação pessoal identificável, se nos facultou informação sobre si, poderemos associar os seus dados de registo a cookies ou outras ferramentas de monitorização que o nosso website coloque no disco rígido do seu computador.

Nos termos da Lei n.º 41/2004, de 18 de Agosto, todos os cookies de um site que não sejam estritamente necessários para a prestação do serviço solicitado pelo utilizador, só podem ser guardados no seu computador, após consentimento prévio e esclarecido do utilizador nesse sentido. Este site apenas utiliza cookies estritamente necessários ao funcionamento dos serviços nele prestados.

O seu browser pode ser preparado para que consiga controlar a aceitação ou rejeição de cookies, ou para notificá-lo sempre que lhe seja enviado um cookie. Se o seu browser estiver preparado para rejeitar cookies, os websites que tenham cookies ativos não o reconhecerão quando regressar ao website e algumas das suas funcionalidades poderão ser perdidas. A secção de ajuda do seu browser explica-lhe como evitar que este aceite cookies. Para mais informação sobre cookies, por favor consulte a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt) e/ou visite www.allaboutcookies.org.

Para além dos cookies da Pfizer, certos terceiros poderão enviar cookies para o seu computador por variadíssimas razões. Por exemplo, por vezes utilizamos o Google Analytics e/ou WebTrend que são ferramentas web analíticas que nos ajudam a perceber o envolvimento dos utilizadores com os nossos websites. Os nossos sites podem conter links para sites ou publicidade de terceiros que também poderão utilizar cookies; poderá receber estes cookies ao clicar nestes links. A Pfizer não controla a recolha ou utilização da informação por estes terceiros, e os cookies destes terceiros não estão sujeitos a esta Política de Privacidade. Deverá contactar diretamente estas empresas se tiver alguma questão relacionada com a sua recolha e/ou uso de informação.

Poderemos ainda utilizar outros sistemas de monitorização como pixel-tags. Os Pixel tags, por vezes denominados web beacons, são funcionalmente semelhantes a um cookie mas devido ao seu tamanho insignificante, não são visíveis. Porém, eles são utilizados para passar determinada informação para os nossos servidores, de modo a personalizar os nossos websites e para monitorizar a sua utilização de outros websites da Pfizer. Poderemos ainda usar pixel tags nos nossos HTML based e-mails.

Esta Politica de Privacidade & Cookies pode ser alterada por nós em qualquer altura. Por favor, consulte este portal periodicamente para se manter informado de qualquer alteração.